Сегодня в Google Play прям день премьер — едва Google отчиталась о выпуске «Виртуального принтера«, как о релизе новой игры «Гадкий Я: Minion Rush» сообщили в самой Gameloft. Эта игрушка, созданная по мотивам всем известного мультика про гадкого снаружи и милого внутри персонажа Грю, готовилась разработчиками целых три года, и вот день премьеры настал — «Гадкий Я: Minion Rush», уже доступный для скачивания абсолютно бесплатно, бесспорно претендует на звание хита в своем жанре.

Геймплей «Гадкого я» основан на сюжете оригинального мультфильма. Вам придется вжиться в образ миньона — одного из жалких прислужников их создателя и суперзлодея, а потом бегать, летать, прыгать, собирать призы и, конечно же, участвовать во всевозможных безобразиях, надеясь на получение титула Миньон года. Со всей подлостью, которая только возможна, вам предстоит выполнить сотни интересных заданий.

Гадкий Я: Minion Rush

Как и в мультике, персонажи игрушки очень очаровательны, причем настолько, что с первых секунд складывается впечатление, будто игра давно уже стала для вас родной. Тем же, кто не знаком с мультфильмом, «Гадкий Я: Minion Rush» тоже непременно понравится благодаря бесчисленному разнообразию миссий, тайных мест и мини-игр, возможности снарядить своего миньона по своему усмотрению, великолепной графике и отличному аудиосопровождению. Отчасти игра напоминает всемирно любимую Temple Run.

Гадкий Я: Minion Rush

Само собой, в «Гадком Я: Minion Rush» есть и донаты, но они ненавязчивы. Также вы сможете делиться своими игровыми успехами (куда же без этого в эпоху процветания соцсетей!) с друзьями в FB. В целом, игра очень хороша, тем более, для бесплатной. Советуем.

Скачать Гадкий Я: Minion Rush