Основным преимуществом операционной системы данной версии можно назвать то, что на нее можно загрузить практически любые геймы, которые выпускаются современными разработчиками. Предлагаем вам узнать их основной перечень.
Откуда можно скачать игры для Android 4.2?

Предлагаем вам сделать это на сайте, который регулярно наполняется играми самых разнообразных жанров, идеально подходящих для операционной системы версии 4.2 и не только.
Обзор игр для Android 4.2

Muffin Knight

Удивительно интересное приложение, посвященное похождениям крошечного мальчишки, который отправился в путешествие за волшебными кексами, которые внезапно потеряла волшебница. Впереди его ждут нелегкие испытания: стоит ему прикоснуться к магической выпечке, как он превратится в неведомую зверушку. Но он не отчаивается, поскольку помнит обещание феи, которая планирует вернуть ему прежний облик, если он возвратит все кексы.

Лабиринты разума

В этом гейме вы столкнетесь с тем, что внезапно очутитесь в мрачном лабиринте, который населяют темные сущности. Они хотят поживиться вашей кровушкой, но вы не можете сдаваться. Вам нужно обязательно найти выход из сложившейся ситуации. Также в конце вы узнаете, что в реальности лабиринта не существовало, его рисовало только ваше сознание.

Thief Lupin 2

Эта игра посвящена приключениям знатного вора, который, решив череду головоломок, добрался до особых ценностей, хранящихся в египетских пирамидах, а также замке вампира. Теперь охоту на него открывает вся нечисть, которая не согласна с таким положением вещей. Но главный действующий персонаж будет настолько ловок и аккуратен, что ни одно темное создание не сможет его поймать.

Blackwell 1: Legacy

Главная героиня этой игры внезапно оказывается втянута в мрачные тайны своего семейства. Ничего не подозревая, она приезжает в один из мегаполисов, в котором ей предстоит разгадать ряд загадок. Но внезапно на связь с нею выходит дух, который сообщает ей, что по наследству ей передалась удивительная способность: она может общаться с мертвыми. Девушка ошарашена такой новостью. Не веря призраку, он решает сама докопаться до правды.

Blackwell 3: Convergence

Очередная часть таинственных приключений, в ходе которых главным героям игры придется помешать злу проникнуть в мир живых, а также препятствовать нарушению вселенской гармонии.