Shadow Fight 2 является файтингом, но не совсем привычным. Дело здесь не в своеобразной графике, физике или разных спецэффектах. Не в том, что данную игру можно пройти без вложений реальных денег, хоть это и потребует от игрока мастерства, усидчивости и времени. Конечно, коды найти можно на https://cheat-off.com/33-vzlom-shadow-fight-2-cheat.html, но это не поможет, если нет навыков. Но привлекательность игры в атмосфере и стиле.

Сюжет здесь довольно прост: пользователь играет за самурая из средневековой Японии. Имя героя неизвестно, ясно только то, что он в виду собственных амбиций случайно дал возможность демонам попасть в мир людей. В результате существование страны под угрозой, поскольку человек не способен победить существо иного мира. Но сам герой получил возможность превратиться в демона-тень, что даровало силы и возможности противостоять силам зла. И теперь игроку предстоит помочь главному герою исправить собственную ошибку.

Первое задание очень простое — потренироваться на груше. Это позволит приноровиться к сенсорному управлению (оно непривычно и может показаться сложным, ведь играть придется в файтинг на сенсорном дисплее). Всего здесь есть стик для направления и два удара (оружием/рукой или ногой). Создается впечатление, что этого мало, но в действительности в игре огромное количество разных комбо-атак, открывающихся по мере прохождения основного сюжета.

Проходить игру «честно» сложно. Так что некоторым может помочь сылка на читы. Но следует знать, что без навыков даже возможность запастись невероятным количеством виртуальных денег или алмазов, жизнь не спасут. Так что практика нужна всегда.

Конечно, первые бои очень легкие и победить тени несложно. Но потом начнутся проблемы. Анимация движений, кстати, на высоте, хоть и сделана на первый взгляд очень просто. Каждое движение проработано до мелочей, присутствуют красивые замедленные добивающие удары или просто «криты» (в этот момент картинка замирает на пару секунд, даря возможность сполна насладиться моментом или подготовиться к дальнейшей схватке).

К счастью, главный герой бессмертен, так что не отчаивайтесь, если поначалу вы постоянно проигрываете. Даже в этом случае вы получите несколько монет и сможете попривыкнуть к управлению. Монетки, кстати, необходимы для покупки разной экипировки (броня и оружие), а также позволяют повышать мощность понравившегося оружия.

Так что — в бой! Япония ждет нового героя.