Разработчики игр постоянно соревнуются между собой в новых идеях, оригинальности геймплея и графики. В результате мы можем видеть нечто грандиозное вроде Asphalt 8: Airborne или Человека-Паука. Но иногда так хочется провести время за несложной и интересной игрой! Одну из таких — Skylanders Cloud Patrol из жанра Casual, мы представим сегодня.

Skylanders Cloud Patrol – это небольшая казуальная игра, основанная на вышедшей ранее серии историй. Вы могли слышать о ней еще два года назад, когда появилась видеоигра Skylandrs: Spyros Adventure. Это была оригинальная и даже инновационная игра, потому что для нее можно было покупать реальные фигурки Skylandrs, вводить их штрих-код в игру и таким образом добавлять их в геймплей. Вскоре вышла игра Skylanders Cloud Patrol. Сначала, как это, увы, часто бывает, она существовала только в версии для iPhone’ов, но теперь стала доступна и для Android-устройств. В этой игре также можно активировать реальные фигурки, однако такой длинной истории, свойственной двум ранним версиям, здесь уже нет.

unnamed1

Смысл игры прост: нужно попасть из пушки парящего в воздухе корабля в троллей. По ходу игры вы будете набирать много полезных предметов и, естественно, игровые очки. Ну и справляться с препятствиями тоже придется.

unnamed4

Когда вы подстрелите определенное число троллей, то сможете перейти на новый уровень и получить рубины, которые можно потратить на новых Skylander-борцов. Геймплей интересен, а обучиться управлению очень легко. Дополнительные функции, такие как возможность похвастаться своими результатами, делают Skylanders еще увлекательнее.

unnamed3

unnamed5

В плане интерфейса, графики и управления игрушка выглядит достаточно качественно. Немного портит картину долгий запуск программы, но сам игровой процесс не виснет. Все работает стабильно. Из-за однообразности геймплея игра может быстро надоесть, но свои $2 она полностью «отрабатывает». В конце концов, если вам не понравится Skylanders Cloud Patrol, вы сможете вернуть деньги, потраченные на нее в Google Play, даже если с момента покупки прошло уже больше 15 минут.

Скачать Skylanders Cloud Patrol