Те, кто играл в «Сокровища Монтесумы» на компьютере, знают, насколько это завораживающая, затягивающая, интереснейшая игрушка из серии «собери три в ряд». Теперь эта по истине, не побоюсь этого слова, шедевральная головоломка доступна и для устройств на платформе Android! Проникните в сокровищницу индейцев, пройдя увлекательные испытания!

Для тех, кто слышит о «Сокровищах Монтесумы» впервые, расскажу, что суть игры кроется в собирании в ряд камней одного цвета. Принцип банален, однако благодаря многочисленным спецэффектам, режимам, возможностям делать различные комбинации («комбо») и получать бонусы, улучшения и полезные приспособления делают эту головоломку непревзойденной в своем жанре.

sokrovischa_montesumy_3_dlya_android

Установив «Сокровища Монтесумы 3» на свое Android-устройство, вы отправитесь в самое сердце древней Центральной Америки, чтобы разгадать загадки исчезнувших цивилизаций. В вашем распоряжении окажутся настоящие тотемы, приносящие не только победу, но и оружие, дополнительные очки и прочие супервозможности. Успейте собрать как можно больше камней за минуту и сможете получить в награду золотые звезды, на которые можно выменять у богов их благославение. По мере продвижения задания станут сложнее, но будьте уверены — вы будете от этого в восторге! Когда же все бонусы будут собраны, вы сможете восстановить таинственный город ацтеков. Всего в «Сокровищах Монтесумы» вас ждут 160 аркадных  уровней, два режима сложности, 42 уровня с головоломками, 40 сундуков с золотыми монетами, 5 скрытых сокровищниц и 22 награды.

sokrovishha-montesumy-3

Интерфейс игры выполнен в индейском стиле и оформлен живописными иллюстрациями. При этом каждый игровой уровень имеет собственное оформление, хотя в целом игрушка выдержана в общей узнаваемой стилистике. Музыкальное сопровождение тоже стилизовано, оно красиво и не мешает в процессе игры, скорее даже наоборот, с ним играть гораздо интереснее.

Вы еще не в Google Play? Чего же вы ждете — спешите, настоящие приключения ждут вас! Путевка в незабываемую экспедицию по Центральной Америке стоит всего 30 рублей.

Скачать Сокровища Монтесумы 3