Музыка сопровождает нас повсюду. На работе, в часы отдыха, по пути куда-то. Само собой, для разных жизненных обстановок подходит абсолютно разная музыка — ритмичная больше подходит для вечеринок и фитнеса, медленная — для медитаций или романтических ужинов. Если вам надоело каждый раз подбирать подходящую музыку для разных случаев, обратите внимание на приложение Stereomood. Этот потоковый проигрыватель играет именно то, что больше всего соответствует окружающей обстановке.

Вот как описывается Stereomood самими разработчиками:

«Наша программа — это свободное эмоциональное онлайн-радио, предлагающее музыки, которая лучше всего соответствует вашим настроению и повседневным делам. Stereomood гораздо больше, чем интернет-радио, это полноценное средство для создания плейлистов на любой случай, инструмент для передачи своих эмоций через музыку».

unnamed

После запуска приложения вам придется из его окна авторизоваться через Facebook либо зарегистрироваться. После авторизации отобразится экран, на котором будут показаны самых популярных в текущий момент у пользователей жанров. Если хотите, вы можете сразу же нажать на любой из них, чтобы начать слушать.

Stereomood

Встроенный плеер обладает приятным видом и всеми необходимыми функциями. Он позволяет приостанавливать или останавливать воспроизведение совсем, слушать треки повторно, пропускать композиции, отмечать музыку как понравившуюся и добавлять теги к песням. Последнее будет учитываться при составлении списков воспроизведения. Свайп снизу вверх открывает текущий плейлист.

Для переключения на другой поток нужно просто щелкнуть кнопку в верхнем левом углу и выбрать желаемый плейлист из списка доступных. Для сортировки предлагаемых потоков по количеству слушателей, популярности и так далее, можно воспользоваться фильтрами, которые устанавливаются в настройках.

Stereomood

По своей сути, Stereomood является довольно простым проигрывателем, несмотря на богатую функциональность и способность подстраиваться под настроение, играя в унисон с вашей душой. Но без недостатков, как выяснилось в ходе тестирования, не обошлось. Так, например, плеер несколько раз самостоятельно переключал треки, а также выбрасывал на главный экран и требовал повторной авторизации. Будем надеяться, что разработчики непременно исправят все баги.

Скачать Stereomood