Игра Temple Run давно известна в мире закоренелых геймеров, потому что это не только качественная и увлекательная игра в целом, но и без преувеличения лучшее творение в жанре ранеров. Студия Disney, использовав в основе второй эпизод этой игры и сюжет киноленты «Оз: Великий и ужасный», выпустила собственную игру Temple Run: Oz. Она воплотила в себе захватывающий геймплей культовой Temple Run 2, уникальное оформление страны Оз и большое количество бонусов.

Графика игры по сравнению с существующим оригиналом изменилась практически радикально — теперь она максимально соответствует фильму. Так же как и в киноверсии, в Temple Run: Oz можно пробежаться по дороге, вымощенной золотым кирпичом, однако все монстры, встречающиеся на пути главного героя, ловушки и препятствия претерпели большие изменения. Поездку на вагонетке также было решено заменить завораживающим полетом на воздушном шаре.

Temple Run: Oz

Уникальный игровой мир, огромное количество локаций, увлекательный геймплей, большое количество зданий, добавляющихся ежедневно, удобное жестовое управление и возможность делиться достижениями с друзьями делают Temple Run: Oz действительно стоящей Android-игрой, которая не позволит вам расслабиться ни на секунду.

Что может быть настолько же завораживающим, как притягивающая к экрану на часы и дни красочная и увлекательная игра? Конечно же, удивительные своей красотой кристаллы и камни, бережно и безупречно выточенные лучшими мастерами, но доступные по цене. Если вы тоже неравнодушны к подобным изделиям, вам обязательно стоит купить Cваровски оптом. Ведь хорошего много не бывает, правда?

Скачать Temple Run: Oz (15,4 руб)