Instagram плотно вошла в ежедневную реальность любого современного молодого человека. Разбирать, почему в каждом из нас присутствует порой очень активное желание поделиться кусочком своего мира с как можно большим количеством людей — это дело психоаналитиков и прочих фрейдов с юнгами. Сервис Instagram, как и многих социальных сетей, построен на добровольных началах, если страница вам не нравится, никто не заставляет вас на ней сидеть, а тем более подробно изучать ее содержимое. Понравилось — лайкнул, захотел постоянно быть в курсе изменений в жизни и творчестве автора — зафолловил, добавил в ленту, наслаждаешься.

С целью небывалого самовыражения накрутка лайков и подписчиков в инстаграм становится особенно популярной. Особенно с учетом особенностей некоторых людей, которым, например, тяжело заводить знакомства в реале, собирать к своим творениям лайки, а к странице — последователей, это способ общения. Активного и интересного. Перефразируя цитату из старых — добрых «покровских ворот» — творческие личности нуждаются в некотором одобрении. Натюрморты, печальные девушки с кофе, котики, машины — если вы находите в этом элемент выражения своего внутреннего мира, то наверняка вам захочется узнать, насколько он хорош. У максимально большого количества людей. Разных. Из разных стран и городов. Сделать блог известным можно несколькими способами. Талант, накрутка инстаграм при помощи специальных сервисов или друзей, активный инста-серфинг по блогам других товарищей — все это работает.

Чем больше лайков, тем популярнее страница, тут спору нет. В нашем мире встречают по одежке и по количеству сердечек в углу картинки. Люди привыкли доверять мнению большинства, так сложилось исторически. Да и вам самому будет отрадно видеть, что детище-то востребовано! Народ зрит в корень и видит там демиурга! Ну или просто интересную личность, которая так оригинально сфотографировала солнце в ладошке.

Но знайте, что бешеная накрутка лайков и подписчиков поставит вас перед тем фактом, что слава — мимолетная подруга. Если постоянно не поддерживать интерес публики новыми поступлениями шедевров и интересных фотографий, то блог рискует растерять всех фолловеров. Также не бойтесь негативных комментов — при должном умении любой конфликт сводится к юмору. Либо к удалению подписчика. Отчаянные времена требуют отчаянных мер.