Как известно, сегодня китайские регуляторные органы наконец-то официально признали легитимность сделки между Google и Motorola. Казалось бы, чем не повод для радости: отныне компания Motorola Mobility станет подопечной такого мирового гиганта, как Google, что наверняка положительно отразится как на её популярности, так и на качестве производимых девайсов. Представителям Google тоже есть, что праздновать: ещё бы, 12,5 миллионов долларов — сумма немалая, и в конечном итоге эти деньги всё же были потрачены не зря. В общем, счастье, радость и идиллия, да только вот есть одна загвоздка — некая группа людей оказалась совершенно не в восторге от завершения затянувшейся сделки между Google и Motorola.Как Вы думаете, кто бы это мог быть?

А дело здесь вот в чём: ходят слухи, что в коллективе приобретённой компании грядут весьма неприятные перемены — судя по всему, в скором времени будет уволено около 30% сотрудников Motorola Mobility! Впрочем, ничего удивительного: такое часто случается, когда происходит слияние двух корпораций. В любом случае, пока это всего лишь слухи, и никаких официальных подтверждений этой информации на данный момент не существует, так что, вполне вероятно, что новая покупка Google всё-таки не обернётся для сотрудников Motorola столь плачевными последствиями.

А как думаете Вы, дорогие читатели, действительно ли в скором времени произойдёт массовая волна увольнений работников Motorola?