Конечно, 50 бесплатных Гб свободного пространства в Dropbox — это далеко не самая главная особенность нового «короля Андроид-девайсов» Samsung Galaxy S III, однако, согласитесь, всё-таки достаточно привлекательный бонус для многочисленных любителей высоких технологий. Видимо, представители корейской компании решили не ограничивать своё продуктивное сотрудничество с популярным облачным сервисом Dropbox исключительно на Galaxy S III, ибо, судя по их новой акции, отныне 50 дополнительных Гб свободного пространства будут получать не только свежеиспечённые владельцы короля Андроид-смартфонов, но и любого устройства из линейки Galaxy Tab.
Правда, стоит отметить, что этот «аттракцион невиданной щедрости» будет действителен только в течение первого года с момента покупки девайса. Конечно, по истечению этого срока владельцы смартфонов и планшетов от Samsung всё равно не останутся с пустыми руками: помимо 2 стандартных Гб в облаке они получат ещё 3 дополнительных Гб за второй год использования своего устройства — этакий бонус за лояльность. В общем, предложение, конечно, получилось весьма заманчивым, но если говорить конкретно о сроках — то это всё же не самый лучшее средство для привлечения многочисленных потенциальных покупателей Galaxy S III или Galaxy Tab.

 


В любом случае, эти устройства настолько хороши сами по себе, что наверняка они воспользуется грандиозной популярностью среди Андроид-фанатов даже без помощи Dropbox. А так — ещё один, пусть даже и небольшой плюсик в копилку аргументов «за» покупку нового девайса Samsung. В общем, вполне интересное предложение, не так ли, дорогие читатели? Или же Вы всё-таки считаете, что представителям корейской компании стоило установить для своей акции более приемлемые сроки?