Как правило, обычный пользователь мобильной электроники имеет очень ограниченное представление об аксессуарах. Брендовые наушники для любителей качественной музыки, накладные датчики для спортсменов и дизайнерские чехлы для iPhone 5 пригодятся желающим выделиться собственным стилем. Но мало кто знает о существовании технологий, которые значительно расширяют функциональность вашего смартфона. Обладая хайтековской направленностью, такие устройства имеют практически безграничную область применения.


Топ-3 самых революционных аксессуаров

Не так давно прошла выставка современной бытовой электроники, на которой были представлены инновационные устройства, способные не только удивить, но даже шокировать своей революционностью.

    Среди самых интересных аксессуаров выделяются такие:
  • карманный проектор TouchPico;
  • акустическая система Pocket Speaker, поражающая своей компактностью;
  • автономное зарядное устройство для смартфонов, планшетов и прочих мобильных устройств i.Sound Portable Power Max.

file_135_14

Некоторые из них еще не поступили в продажу, например, тепловизионный чехол для iPhone 5, но в скором будущем подобные аксессуары заполнят полки спецмагазинов.

Революционный карманный проектор TouchPico, изобретенный компанией TouchJet, способен проецировать на плоские поверхности любой медиаконтент. В комплект входит стилус для взаимодействия с проекцией, яркость которой составляет 100 люмен.

Миниатюрность Bluetooth-колонок Pocket Speaker поражает. Стереосистема, толщина которой всего 22 миллиметра, удивит любителей качественного звука своим чистым и объемным звучанием.

Автономное зарядное устройство, аккумулятор которого обладает емкостью 16000 мА/ч, способен около 10 раз зарядить среднестатистический мобильный аппарат. Если говорить о планшете, то этот аксессуар продлит его работу на 30-48 часов.