Сервис на высшем Андроид уровне – именно так можно описать инициативу американской авиакомпании American Airlines по выдаче пассажирам первого класса, на время полета, планшетов Samsung Galaxy Tab 10.1 .

Теперь время, проведенное в длительных и не очень полетах, будет занято увлекательным миром Андроид, а также контентом в виде 70 различных фильмов, многочисленных сериалов и музыки, многих других цифровых развлечений.

Помимо доступа к возможностям одного из лучших, на сегодня, Андроид планшетов, пассажирам первого класса на время полета выдадут специальные приглушающие шум наушники Bose QuietComfort 15, которые ни на секунду не отвлекут их от Samsung Galaxy Tab 10.1, и, следует думать, от шумных пассажиров эконом класса.

При всей той радости, которая принесет пассажирам первого класса это мера привлечения потребителей в более дорогой сегмент авиаперевозок, вице-президент American Airlines, Роб Фридман, заявил, что эти лишь начальный этап «общих усилий компании по модернизации своих услуг, с целью предоставления пассажирам первого класса более качественного сервиса».

Удовольствие попользоваться новым планшетом выпадет, в первую очередь, пассажирам трансконтинентальных рейсов, а также ряда рейсов вылетающих из Нью-Йорка, Сан-Франциско, Майами, Лос-Анджелеса.

Интересно, представители Аэрофлота задумывались над такой мерой? Хотя пока, сильно не тратясь, можно перед рейсом книжки раздавать. Тоже развлечение, как-никак.