Тот факт, что магазин приложений Apple App Store получил огромную популярность, всё-таки не останавливает некоторых из создателей софта от того что бы использовать Android. Среди таких, находится и компания с названием Spacetime Studios, которая известная довольно высоким качеством своей мобильной продукции.

Представители этой фирмы зафиксировали то, что среди пользователей Android-устройств очень высокая активность в отношении их приложений.

» Для нас наибольший интерес представляет именно Android «, — рассказывает Гэри Гаттис (Gary Gattis), который является исполнительным руководителем Spacetime. Как он считает, разницу, наблюдаемую в количестве загрузок приложений для обеих платформ, можно объяснить числом конкурирующих проектов, а их у Android намного меньше, чем у iOS. Еще, господин Гаттис, поведал об открытом подходе и работе интернет-компании Google, все это направленно на «воспитание игрового сообщества», что в свою очередь также дает Android преимущество перед многими конкурентами.