Заметили, что в последнее время выпуск каждого нового высокотехнологичного девайса сопровождается невероятной шумихой? Слухи, сплетни, домыслы, тизеры, рекламные ролики — в ход идут все возможные маркетинговые ходы, лишь бы привлечь внимание как можно большего количества потенциальных покупателей. Яркий тому пример — наш знаменитый «король Андроид-девайсов» Galaxy S III. Как оказалось, у него есть достаточное количество не менее мощных конкурентов, которые при этом не пользуются столь грандиозной популярностью. Видимо, в Samsung работают самые высокопрофессиональные маркетологи и пиарщики, которые знают, как устроить вокруг нового флагмана настоящий ажиотаж. Впрочем, специалисты компании Asus тоже решили от них не отставать — на днях они выпустили новый тизер о каких-то загадочных «предстоящих преображениях».

Ролик получился весьма оригинальным и, мягко говоря, туманным. Он посвящён предстоящей выставке Computex 2012, которая состоится в первых числах июня, однако его ключевой датой почему-то стало именно 31 мая. Пока неясно, что должно случиться в этот день — возможно, мы просто увидим новое тизерное видео с подробностями того, какие конкретно новинки будут представлены компанией Asus в рамках Computex 2012. Ещё один вариант — речь вполне может идти об очередной модели Андроид-планшета из линейки Transformer Pad (видимо, здесь берётся во внимание некая игра слов — Transformer — transformations).

Другое предположение связано с тем, что в новом видеоролике содержится упоминание того факта, что “очертания облаков всегда меняются”, что может быть рассмотрено, как непосредственный намёк на некий облачный сервис от Asus. Хотя, по-моему, на данный момент их так уже более чем достаточно: Dropbox, SkyDrive, Google Drive… Да и вообще, едва ли специалисты Asus стали бы раздувать такую шумиху вокруг собственного облака. Хотя… может они вдохновидись примером Google Drive?

В общем, дорогие читатели, пока остаётся загадкой, что же всё-таки на самом деле имели в виду авторы нового тизера Asus. Ваши предположения?