Как известно, ASUS Eee Pad Transformer Prime является одним из самых мощных и функциональных Андроид-планшетов. Но, конечно, девайс не обладает какой-то особенной суперсилой, а уж тем более суперпрочностью. Согласитесь, невозможно прыгнуть выше собственной головы. Ну какое вообще устройство способно достойно противостоять настоящему дробовику? Хм, да разве что специальный Андроид-смартфон для пользователей, работающих в неблагоприятных условиях — JCB Toughphone Pro-Smart. И то, далеко не факт. Да, он очень хорошо защищён от влаги, пыли и грязи, и даже вполне способен выдержать 30 минут под водой, но вот атака дробовика — это уже явно перебор. Впрочем, ребята из Gizmo Slip всё-таки решили проверить это на собственном опыте, подвергнув ASUS Eee Pad Transformer Prime самым жестоким испытаниям, которые только пришли им в голову.

В большинстве случаев они обходятся достаточно банальными вариантами тестирования своих Андроид-жертв: девайсы подвергаются воздействию крайне высоких температур или же многократно роняются на твердые поверхности до полного их уничтожения. Однако планшету ASUS Transformer Prime явно не повезло: он успешно прошёл все классические тесты на прочность, поэтому изобретательные ребята из Gizmo Slip проявили максимум своей находчивости, чтобы всё-таки окончательно уничтожить несчастное устройство. Не поверите, но они решили сделать это с помощью настоящего пистолета, который ко всему прочему ещё и выглядел, как обычный дробовик. Конечно же, такого жестокого испытания Transformer Prime не выдержал. Дисплей планшета был значительно повреждён первыми тремя выстрелами, а уж картечь и вовсе его добила.

К счастью, дорогие читатели, Вам-то уж наверняка не придёт в голову стрелять в свои смартфоны и планшеты, а затем выкладывать получившиеся видеоролики на YouTube — согласитесь, это было бы настоящим кощунством по отношению к Вашим любимым Андроид-девайсам. К тому же, нет никакого смысла повторять подобные «акты вандализма», ибо видеоролик с жестоким уничтожением ASUS Eee Pad Transformer Prime уже и так есть на YouTube. В общем, смотрим и комментируем: