Сотовая связь стала неотъемлемой частью нашей жизни. Мобильные телефоны, которые еще не так давно казались доступными лишь малой части населения нашей страны, сейчас стали незаменимыми фактически для каждого. Сотовые телефоны благополучно вытеснили стационарные аппараты, разрешив проблему мобильности человека, и стали незаменимыми в ведении бизнеса. Тем не менее, мобильный телефон сегодня не только средство для общения, это устройство, имеющее огромное количество различных возможностей. И сейчас для людей важен уже не сам факт владения телефоном, а его отличительные особенности, такие как популярная марка производителя, красивый сотовый номер, функциональные возможности аппарата.

Надо отметить, что все более и более востребованными среди пользователей сотовых услуг, будь то физические лица или крупные корпоративные клиенты, становятся тарифные планы с возможностью безлимитного общения. Чаще всего подобные безлимитные тарифы, или как их еще иногда называют «безлимитки», подразумевают некую абонентскую плату, за которую вы получаете право без каких-либо ограничений совершать звонки клиентам своего сотового оператора, будь то Билайн, МТС или Мегафон, а также определенны лимит минут на звонки клиентам других операторов сотовой связи, а также на городские номера. Привлекают абонентов такие тарифные планы интересными акциями, подразумевающими под собой целый набор дополнительных опций и скидок, а также регулярно снижающейся абонентской платой, которая всегда пугала пользователей мобильного телефона. Выбор безлимитных тарифных планов мало чем отличается от выбора простых и корпоративных тарифов и во многом зависит от особенностей вашего общения как территориальных, так и временных, ваших личных предпочтений, а также отзывов других клиентов, друзей и знакомых.

Линейки безлимитных тарифных планов представлены на рынке сотовой связи всеми сотовыми операторами: Билайн, МТС и Мегафон. Однако, выбирая тарифный план для своего бизнеса, стоит обращать внимание на все его особенности. Конечно же, немаловажным фактором при выборе поставщика услуг и самого тарифа является размер абонентской платы и объем предоставляемых услуг за эти деньги. Например, наиболее оптимальным поставщиком услуг Билайн, Мегафон, МТС и их безлимитных тарифов является компания «Корпорация Связи», официальный сайт компании: www.corporacia.ru. Также, хотелось бы отметить, что при выборе безлимитного тарифа не стоит зацикливаться на расходах на дополнительные сервисы, такие как услуга СМС или ММС, так как затраты на них составят львиную долю в общей сумме расходов по номеру. Также следует отметить, что, ориентируясь на нужды своих крупных клиентов, операторы сотовой связи предлагают на выбор как федеральные, так и прямые номера, что раскрывает ряд дополнительных возможностей для вашего бизнеса.

Если вы являетесь владельцем крупной компании, или, быть может, небольшой фирмы, прямой красивый номер вам просто не заменим. На ваш номер всегда смогут дозвониться, даже если будет ограничение на звонки по межгороду, или вызов нужно будет совершить с автомата на улице. Немаловажным является и степень доверия людей к прямым номерам, поскольку в данном случае отсутствует код оператора, а значит статус вашей фирмы автоматически поднимается. Одним словом, прямой номер это хорошая возможность для увеличения деловых контактов. А совокупность прямого красивого номера с безлимитным тарифом – беспроигрышный вариант для любой крупной фирмы, стремящейся к развитию и укреплению своих позиций на рынке, ведь при наличии данного комплекта работники вашего предприятия всегда будут оставаться на связи, а простой красивый номер позволит вам выделиться среди конкурентов.

По материалам портала «Корпорация Связи», www.corporacia.ru