Все мобильные телефоны, ориентированные на женскую аудиторию, во многом копируют друг друга. Как правило, они представляют собой нечто яркое (обычно — розовое), с крышкой с какой-нибудь текстурой и закругленными углами. Дизайнеры из BLU Products немного отошли от этого шаблона, выпустив двухсимный Android-мобильник BLU Armour с кристаллом Сваровски вместо обычной кнопки Home.

BLU Armour

BLU Armour

BLU Armour упакован в белый корпус из пластика, обрамленный металлической вставкой. Его начинка представлена не слишком шустрой, но достаточной для быстрого интернет-серфинга 1-гигагерцевой логикой MediaTek, 512-мегабайтным модулем автопамяти и 4-гигабайтовым постоянным накопителем. SD-карточки поддерживаются. Дисплей MediaTek BLU Armour 4-дюймовый, построен на матрице 480×800 точек и закрыт защитным стеклом изогнутой формы. Есть две камеры — VGA и 5-мегапиксельная, «делающие безупречные фотографии и великолепные портреты», как смело утверждает производитель.

Батарея BLU Armour располагает емкостью 1600 мАч, а версия Android используется хоть уже и устаревшая, но отнюдь неплохая 4.0. И все это оценено в $160. Купить BLU Armour можно в том числе на Amazon.