У любого производителя смартфонов есть своя флагманская модель — устройство с выдающимися характеристиками и такой же стоимостью. Компания BungBungame решила попытаться нарушить эту тенденцию, выпустив флагманский смартфон на Android с большим экраном и серьезной начинкой с ценником всего в $300.

bb1-410x400

Громко заявившее о себе устройство называется Project S, но существует пока только как прототип. Для начала его серийного производства нужны большие финансы, сбором которых и заняты сейчас разработчики гаджета на сайте Idiegogo. Судьба Project S стоит $5 миллионов.

bb2-640x314

Если авторы Project S смогут собрать нужную сумму, то спустя несколько месяцев на витринах некоторых магазинов можно будет увидеть устройство с 5,8-дюймовым тачскрином 2560×1440 точек, 8-ядерной логикой, 3-гигабайтовым ОЗУ, 32-гигабайтовым ROM, 16-мегапиксельной камерой, пыле- и влагонепроницаемым корпусом. Флагманом будут поддерживаться WiFi, Bluetooth, GPS, LTE, NFC и расширение постоянного места флеш-картой вместимостью до 64 гигабайт.

Планируется, что в случае успеха кампании по сбору средств, продажи Project’а S начнутся уже в следующем ноябре.