Разработчики программы TeamViewer успешно завершили бета-тесты её новой версии для мобильной операционной системы Android.

Представители компании TeamViewer в своём микроблоге Twitter обнародовали информацию о выходе новой версии их программного продукта для устройств, работающих на платформе Android.

Финальная версия TeamViewer for Android 6.0 получила значительное количество доработок и нововведений. Программисты изрядно потрудились над оптимизацией пользовательского интерфейса приложения под малые размеры экранов мобильных устройств. Доработана поддержка естественных жестов для большинства типовых операций, таких как прокрутка, масштабирование, манипулирование курсором и других.

Так же появилась возможность воспроизведения видео файлов на клиентском мобильнике в потоковом режиме. В этой версии пользователи обнаружат существенно увеличенный список поддерживаемых языковых локализаций.

В целом, финальный релиз получился значительно стабильней и производительней предшествующей ему бета-версии. Как и ранее, приложение распространяется на безвозмездной основе для некоммерческих целей, а найти его для загрузки уже можно в соответствующем разделе официального сайта компании.