Помните, сколько слухов, сплетен и домыслов ходило вокруг знаменитого Galaxy S III последние пол года? Да уж, казалось, им просто никогда не будет конца. Впрочем, долгожданная официальная презентация девайса состоялась уже несколько недель назад, а вместе с ней наконец-то было успешно развенчано и основное большинство мифов, а также различных необоснованных предположений о новом «короле Андроид-смартфонов». Однако, к моему удивлению, некоторые из них продолжают существовать и по сей день. Что ж, кажется, пришло время окончательно разрушить все псевдо-легенды об устройстве — истинные Андроид-фанаты должны знать только правду и ничего, кроме правды.

Видимо, представители Samsung полностью со мной солидарны в данном вопросе: сегодня главный дизайнер компании Чан Дон-хун наконец-то дал официальный комментарий по поводу весьма распространённого некогда слуха о том, что внешний вид Galaxy S III подвергся радикальным изменениям в связи с судебными разбирательствами между Samsung и Apple. Как заявил господин Дон-хун, эта информация не имеет под собой никакой реальной основы. Он настаивает на том, что финальный дизайн «короля Андроид-смартфонов» — это именно плод долгой и продуктивной работы ведущих специалистов компании, а вовсе не спонтанное решение, принятое в угоду Яблочной Империи за каких-то 5 минут. Также он отметил, что конечный результат был получен методом проб и ошибок — каждый из дизайнеров предлагал множество различных вариантов, поэтому в итоге им было весьма нелегко выбрать самое удачное решение. В общем, ни пластиковый корпус, ни расположение кнопок, ни диагональ дисплея — ни одна из этих характеристик Galaxy S III никак не связана с патентными войнами Samsung с корпорацией Apple.

Кажется, это последний миф о Galaxy S III, который ещё до сих пор существовал на просторах Всемирной паутины. Возможно, дорогие читатели, Вы знаете какие-то ещё? Если да, то делитесь ими с нашей редакцией, а мы с удовольствием поищем для них официальное подтверждение или же опровержение.