Да-да, это снова он, наш любимый «король Андроид-смартфонов», знаменитый Galaxy S III. Не прошло и двух недель с момента его официальной презентации, как число предварительных заказов на новый девайс составило уже более 9 миллионов! И это учитывая тот факт, что он ещё даже не вышел в продажу. Хм, весьма впечатляющие результаты, не правда ли? Для сравнения, его предшественник Galaxy S II за всё время своего существования продался всего в 20 миллионах экземпляров.

Заявки на долгожданную новинку были получены от свыше ста ведущих мировых операторов мобильной связи, сообщает агентство Reuters со ссылкой на авторитетное издание Korea Economic Daily. Правда, сами представители Samsung отказались от каких бы то ни было официальных комментариев по данному поводу. Впрочем, поговаривают, что им сейчас и не до этого: ещё бы, компания вовсю занята производством нынешних Андроид-фаворитов, ведь в её планы входит выпуск как минимум 5 миллионов девайсов ежемесячно.

Продажи долгожданного устройства стартуют 29 мая. Первыми счастливчиками, которым станет доступен новый смартфон, будут жители Германии, а затем он появится и в других странах. В Россию Galaxy S III прибудет 5 июня. Его приблизительная цена составит около 30 тысяч рублей.