С распространением игровых Android-консолей вроде OYUA тема транспортации игр с небольших дисплеев мобильных устройств на большие экраны стала еще актуальнее. Вот только все такие приставки работают обычно только с одним типом игр, в данном случае — с *.apk. Из ряда таких примитивных устройств выделяется приставка Gamepop. Она позволяет играть не только в Android-, но и iOS-игрушки, благодаря утилите-конвертеру Looking Glass. То есть, «яблочные» игры по сути превращаются в игры для Android.

Gamepop

При этом, вам не придется оплачивать каждую платную игру, в которую хотите сыграть, достаточно будет просто оплатить месячную подписку. Сейчас подписка стоит $7. Заплатив их, вы получите доступ ко всем без исключения iOS- и Android-играм. По-моему, весьма соблазнительное предложение.

В чем преимущество Gamepop? Вам не нужно будет дожидаться, пока какая-нибудь классная «яблочная» игра будет выпущена под Android. Ведь, как правило, новые и часто самые интересные приложения появляются сначала именно для iOS, и только потом для «зеленого робота». Например, по аналогии обстояла ситуация с Temple Run.

В общем, если вы — заядлый игроман, который не хочет переплачивать за игры или ждать, когда интересная игра, уже существующая для iOS, выйдет для Android, то Gamepop станет для вас отличным приобретением. Заказать приставку можно на офсайте производителя. Торопитесь — если оформите подписку на сервис прямо сейчас, устройство и джойстик к нему достанется вам бесплатно. На рынке же Gamepop будет стоить $130.