Неутешительные новости поступили для всех, кто с замиранием сердца ждет релиза Android KitKat и Nexus 5. Судя по тому, что написано в приглашениях на мероприятие 24 октября, которые начала рассылать прессе и избранным разработчикам Google, на запланированной презентации будет презентовано нечто, связанное с Google Play. В то же время новые смартфон Nexus и Android, скорее всего, не будут удостоены внимания.

Google play

А как же все эти намеки, что делала Google еще несколько дней назад? Ничего не понятно. Но последняя информация от западных СМИ тоже указывает на то, что в нынешнем месяце нам не покажут никаких новых девайсов, включая, соответственно, и Nexus 5, который, к слову, на днях показал свое личико в Google Play вместе с ценником $349, но был быстро удален со страниц магазина.

Кроме того, уже появились пресс-фото пятого Nexus’а:

Google

Но все же, несмотря на то, что октябрь считается у маркетологов лучшим временем для рыночного запуска новых продуктов, в Google, похоже, руководствуются другими соображениями. Остается только надеяться, что Android KitKat и Nexus 5 будут представлены хотя бы к началу сезона предновогодних продаж.

Интересно, что может представить Google, связанное с Google Play? Каковы ваши предположения?