Компания Acer приостанавливает выпуск Android-планшетов A100 до конца 2011 года. Эта информация  подтверждена в российском офисе компании.

 

Причину по которой переносят дату начала продаж планшетов не называют. Изначально о срыве поставок сообщала польская газета Tabletowo.pl. По ее сведениям компания отказывается выпускать модели, имеющие семидюймовый экран. А в российском офисе уточнили, что дополнительную информацию о выходе модели сообщат осенью.

 

Планшет Iconia A100 представили в феврале этого года на выставке под названием Mobile World Congress. А уже в апреле Acer начала принимать заказы на модель на сайте Amazon.

 

Как там указывалось, модель будет стоимостью в 300 фунтов, а отгружать ее начнут 20 апреля. По тогдашним заявлениям российского офиса Acer, планшет планировали выставить  в продажу в нашей стране с июня по цене где-то14 тысяч рублей.

 

В первых числах мая компания Acer представила в России несколько новых планшетных устройств, десятидюймовый планшет A500 и W500, а также гибрид Smart.