Одна из самых крупнейших южнокорейских компаний, которая занимается производством популярной электроники Samsung, недавно разгласила информацию о том, что получен огромный заказ на поставку около 6000 Honeycomb планшетных компьютеров модели Galaxy Tab 10.1, которые предназначены для установки в сидениях пассажиров первого класса на всех без исключения трансконтинентальных, а также международных рейсах авиакомпании под названием American Airlines.

Новые устройства придут на смену системе развлечений, которую использовали раньше и также по требованию авиаперевозчика будут снабжены специализированным объемом встроенной памяти. Конечно же, будет также модифицирован и пользовательский интерфейс, в него нужно также будет включить средства, предназначенные для доступа в медиабиблиотеку, оснащенной на борту авиалайнера.

Кроме всего этого данная авиакомпания American Airlines запланировала предоставлять желающим клиентам доступ к сети интернет и потоковым сервисам при помощи используемых систем Wi-Fi.