Под конец прошлого года Sony огласила подробный список смартфонов, претендующих на получение Android Jelly Bean в году текущем. Перечень устройств-счастливчиков включал в себя гаджеты, дебютировавшие в 2012 году. И пока сроки выхода обновления для всех моделей японского производителя совпадали с предполагаемыми. В феврале свой апдейт получили Xperia V и T. Теперь же настала очередь Xperia TX.

Развертывание обновления для Xperia TX, оно числится за индексом 9.1.B.0.411, уже началось — апдейт Jelly Bean уже получили обладатели смартфона из нескольких европейских и азиатских государств. Поэтому если ваш «гуглофон» еще не получил радостного уведомления о доступности свеженького ПО, придется чуть-чуть подождать. Это стоит того — апдейт принесет TX такие важные новшества как Project Butter и Google Now, плюс некоторые изменения в интерфейсе.

Sony Xperia TX

Sony Xperia TX

Хотя характеристики Xperia T и TX практически идентичны, промежуток между выходом для них новой прошивки оказался существенным. Согласно упомянутому ранее плану по распространению обновлений, следующей в очереди за Jelly Bean стоит модель Xperia S.