Руководитель компании Google объявил в своём последнем интервью, что мобильные операторы, с которых потребители могут оплачивать свои покупки  в Android Market’e был увеличен намного.

Сейчас в этот список войдут такие странны как Южная Корея и её операторы мобильной связи SK Telecom и KT Corporation и пара государств из Европы, а именно из из Германии это (Vodafone DE) и из Великобритания (Vodafone UK).

Так же говорилось , что в начальное время все свои покупки в  Android Market’e  со своего мобильного баланса будет производиться лишь через коммуникаторы, приобретенные через интернет магазины или в розницу компанией Vodafone.

Вспомним и то что ранее оплачивать товары из Android Market’e могли только пользователи из США (T-Mobile , AT&T и Sprint) и из Японии (SoftBank, KDDI и NTT DOCOMO).

В конце своей речи руководитель компании Google подчеркнуло, что этот список операторов далеко не последний и компания будет увеличивать этот список во много раз . Приоритетным для этого местами будут являться города и районы где не слишком распространены услуги оплаты за счёт банковских  карточек.