Вам надоело использовать свой андроидфон в качестве будильника, но вы настолько любите свой смартфон, что хотите, чтобы именно он стал первым предметом, который вы увидите, проснувшись поутру? Все что вам надо это Archos 35 Home Connect.

Официально анонсированный еще в июне 2011 года, Archos 35 Home Connect стал доступен лишь сейчас, его цена составляет немного ни мало 149,99$. Док-станция Home Connect, будучи оснащена немного «тяжеловатой» Андроид 2.2, тем не менее, может похвастаться стерео колонками, 3,5 дюймовым сенсорным экраном, 1Ггц процессором и 4Гб внутренней памяти. К сожалению, доступа на Андроид Маркет нет, но встроены метео приложения, видео, емэйл, менеджер интернет трафика и приложение TuneIn, транслирующее более 50,000 радио каналов. Кстати, приложения можно выносить и на боковую панель.

Лично я бы не купил себе такую радость, но все же радует, что производителям настолько интересен Андроид как потенциально приносящая доход система, что они начинают выпускать заведомо узко-сегментные устройства.

Ну а что насчет вас, товарищи андроидофилы. Вы бы купили себе такой девайс, или вы вполне удовлетворены функциональностью своего Андроид смартфона?