Не успел мир оправиться от вчерашней премьеры двух новых iPhone’ов, как на горизонте замаячил еще один «вкусный» анонс, только в мире Android-девайсов. Так, компания Asus приглашает на мероприятие, где будет показано новое поколение оригинального гибрида таблетки и телефона Padfone Infinity. Дата премьеры — вторник, 17 сентября.

Asus Padfone Infinity II

Как обычно бывает, информацию о новинке Asus хранит в строжайшем секрете, так что ничем, кроме слухов, довольствоваться не приходится. Ранее мы слышали, что «The New PadFone Infinity» будет построен на логике Snapdragon 800, которая заменит использующийся в нынешней модели чип Snapdragon 600, получит дополнительные современные интерфейсы подключения и, что видно на официальном демонстрационном видео, опубликованном накануне, пополнится новой цветовой расцветкой корпуса, как минимум. В итоге мы сможем купить белый Padfone.

Возможно, новый Padfone Infinity будет иметь и другие особенности. Осталось только дождаться запланированной презентации и надеяться, что задержек с его поставками на этот раз не случится.