Пока обещанное обновление Android 4.3 для своих Android-устройств ждут владельцы смартфонов Sony, пользователи трансформера Asus Pad TF701TASUS уже начали получать апдейт до новой прошивки. Обновление уже вовсю распространяется в США, традиционно «по воздуху», а, значит, с недели на неделю, а то и через считанные дни, получить Android 4.3 смогут и пользователи, проживающие в других регионах.

url

Объем обновления для Transformer Pad TF701T составляет почти 280 мегабайт и включает богатый спектр новых возможностей. Из основной массы нововведений и изменений, которые изначально содержатся в Android 4.3, стоит выделить увеличение продолжительности автономности, улучшение отзывчивости тачпада, уменьшение времени зарядки доковой клавиатуры.

Проверить, доступно ли для вашей модели очередное обновление, можно зайдя в настройки трансформера и выбрав соответствующий пункт меню.

Получит ли гаджет обновление до Android 4.4, пока неизвестно. Тем временем, на данный момент «шоколадный робот» доступен лишь для нескольких моделей устройств, в первую очередь — для Nexus 5.