Всегда приятно видеть, что компания заботится о нас, пользователях, обновляя и поддерживая свой продукт, даже после того, как появилась более совершенная версия устройства. Именно это и произошло с планшетом Nook Color от компании Barnes&Noble.

Крупный книготорговец, по совместительству производитель электронных книг и планшетов, выпустил важное обновление программного обеспечения для Nook Color, через год после его выпуска и через месяц после выпуска его последователя Nook Tablet, решительно задвинувшего своего предшественника в задний ряд продаж Barnes&Nobles. Данное обновление оценят многие, в том числе и владельцы нового Nook. Компания заботится о клиентах, это очевидно.

Обновление направлено в первую очередь на медиа составляющую системы. Существенно улучшена поддержка потоковой передачи видео посредством Netflix, также изменения коснулись и системы видео обзоров Flixster. Активно продвигает Barnes&Nobles и самую большую коллекцию комиксов Marvel, доступ к которой интегрирован в 7 дюймовом планшете, в то время как на Андроид Маркете коллекция представлена лишь простым приложением. При этом, это не просто коллекция, комиксы представлены в формате, специально предусмотренным для удобства чтения и просмотра на Nook Color.

Пользователи Nook Color могут загрузить обновление с сайта компании Barnes&Nobles.