Если вам надоел ваш обычный малофункциональный стационарный телефон? Вы хотели бы проверить при его помощи email, так как ноутбук включать не хочется, а смартфон не под рукой? Давно знакомая нам французская компания Archos имеет что вам предложить. Встречайте 3-5 Smart Home Phone – стационарный андроидфон от Archos.

Напомним, первый стационарный смартфон Андроид от Archos был представлен еще в июне 2011 года. Множество доработок – и вот, наконец, в январе 2012 года он доступен к покупке по цене примерно в 200 долларов.

PR-менеджеры Archos обещают, что этот Андроид 2.2 смартфон предоставит вам самый полный спектр возможностей связи, которые лишь расширятся за счет доступных приложений. Учитывая, что доступа к Android Market, у телефона не будет, интересно откуда мы получим функицональные приложения? Честно говоря, мне мало верится в возможности сервиса компании – Appslib. Хотя строго судить не буду, наверняка, основные функции мы получим – браузер, email, социальные приложения, мультимедийные приложения, все это будет. Но на каком уровне, вот вопрос.

Обратимся к техническим возможностям домашнего андроидфона. Это возможность беспроводного соединения WiFi, 3,5 дюймовый дисплей, 8ГБ внутренняя память и, по моему мнению, совершенно ненужная передняя камера.

Хотел бы узнать ваше мнение, вы бы себе такой смартфон приобрели, или вы считаете, что он не нужен?