Линейка RAZR от Motorola не только не окончилась, она продолжает свою эволюцию. Сразу по завершении выставки CES Motorola обозначила дату выхода нового смартфона серии RAZR — Droid RAZR MAXX. Как ожидается, в свет он выйдет уже 26 января.

Что интересно, вышеуказанная дата указана лишь в разделе «Технические данные устройства», все остальные разделы гласят, что Droid RAZR MAXX будет «вскоре доступен».

В суматохе новостей с выставки CES, Droid RAZR MAXX прошел незамеченным, тем более учитывая что по сути он является, всего лишь улучшенной по части батареи, версией Droid RAZR. Смартфон обладает намного более емкой батареей в 3,300 mAh, взамен 1,780 mAh на оригинальном RAZR. Это сказалось на увеличении толщины корпуса устройства – 8,99 мм взамен «анорексичным» 7,1 мм у Droid RAZR. Стоит ли оно того? Вам решать, но мне кажется что это правильный выбор, ведь взамен вы получите 21 час разговора, 15 часов просмотра видео или 7 часов активного пользования Интернетом.

Остальные характеристики смартфона зеркально отражают свой оригинал, кто пропустил Droid RAZR, можете ознакомиться с нашим обзором устройства.

Как вы относитесь к дилемме «толщина против батареи», предпочли бы вы более «долгоиграющий» телефон Droid RAZR MAXX более тонкому Droid RAZR? Высказывайте свои мнения, они нам интересны.