Похоже, это противостояние между HTC и Samsung не закончится, как минимум. до конца месяца: едва южнокорейцы анонсировали «камерофоновую» версию S4, как буквально на следующий день тайваньцы объявили о поступлении в мировую розницу очередной, двухсимной версии своего флагмана One. Новинка HTC One Dual Sim с сегодняшнего дня доступна для покупки и в отечественных розничных магазинах, а также на русскоязычном офсайте HTC. Как и оригинал, двухсимный One оценен в 30 тысяч.

HTC One

Напомню, что вторым слотом для SIM-карты HTC One обзавелся в начале июня. От оригинальной версии смартфон практически не отличается, не считая возможности одновременной работы двух SIM’ок — одной для GSM/3G сети, другой — только для GSM. Модель упакована в металлический, устойчивый к незначительным физическим воздействиям корпус, 4,7-дюймовой touch-панелью Full HD и фирменной камерой UltraPixel.

В ближайшее время, если верить слухам, HTC анонсирует еще пять новых версий HTC One. Среди новинок якобы будет и фаблет с диагональю экрана 5 дюймов.