В современном мире высокие технологии стали доступны для большинства пользователей: практически каждый, кто располагает достаточными средствами, может приобрести качественный и функциональный девайс, который будет соответствовать всем его запросам и требованиям. Но в первую очередь, для этого нужна немалая сумма денег — именно тогда пользователи остаются довольными удачной покупкой. А что же делать тем, кто значительно ограничен в материальных средствах, однако всё-таки хочет стать владельцем качественного и высокотехнологичного устройства? Все мы знаем такие хорошие и вполне приемлемые по цене планшеты, как, например, Kindle Fire от Amazon, но некоторые не могут себе позволить даже подобный девайс. Теперь же появилось решение практически для всех — новый бюджетный планшет Eser A10!

Итак, чем же нас порадует такое недорогое устройство, спросите Вы, и есть ли вообще смысл его приобретать? Действительно, глядя на столь небольшую цифру на ценнике, у большинства потенциальных покупателей складывается двоякое впечатление — с одной стороны, их привлекает доступная цена и возможность хорошо сэкономить, но с другой — она же их и смущает, так как возникают сомнения по поводу технической начинки устройства. Спешим Вас обрадовать — качественные характеристики данного планшета вполне на уровне! Всего за 51$ Вы получите отличный и достаточно функциональный девайс с 7-дюймовым дисплеем (разрешение — 800×480) , который работает на процессоре BoxChip и оснащён всеми необходимыми модулями: слотом для карты MicroSD, Wi-Fi, 3G, USB и фронтальной камерой. Объём памяти устройства — 4 Гб.

Девайс работает под управление операционной системы Андроид 2.3 Gingerbread. Конечно, это не Андроид 4.0 Ice Cream Sandwich, но за 51$ — тоже вполне неплохо, не правда ли? Итак, проанализировав технические характеристики девайса, можно с уверенностью сказать, что они не разочаруют своего владельца, учитывая соотношение цены и качества. Так что теперь буквально каждый человек может стать владельцем хорошего, качественного и недорогого планшета, и всё благодаря новинке среди Андроид-устройств — Eser A10.