Компания Explay запустила на рынок новый Android-смартфон под именем Cinema. Новинка примечательна внушительным 5,7-дюймовым IPS-экраном с HD-разрешением, глубокими углами обзора и антибликовой поверхностью, двумя SIM-слотами и очень неплохим соотношением цена/спецификации. Более того, модель Explay Cinema можно даже назвать флагманской среди представителей смартфонной линейки этого производителя.

url1

Судите сами, устройство стоимостью 12000 российских рублей предлагает 4-ядерную логику частотой 1,2 гигагерц, 1-гигабайтовым ОЗУ, 16-гигабайтовый накопитель (увы, без возможности расширения флеш-картой), приемники GPS, WiFi, 3G и Bluetooth 4.0, 12-мегапиксельную основную с автоматическим фокусом и аж 5-мегапиксельную фронтальную камеры. Еще есть FM-радио и стандартные проводные интерфейсы, аудиоджек. За работу «железной» основы отвечает хоть и не новая, но и не старая Android 4.2. Вполне достойные спецификации для марки Explay.

url

Модель Explay Cinema уже начала поступать в розницу на территории России и некоторых стран СНГ. Цена вопроса, повторюсь, — 12000 рублей (для России).