Смартфон OPPO N1 — модель с оригинальным дизайном и флагманскими характеристиками, был анонсирован в сентябре, но до сих пор продается только на родине. Однако, как сообщается в одной из записей официального Twitter-аккаунта OPPO, уже завтра, этот девайс дебютирует на международном рынке по цене $600. Не дешево для устройства китайского происхождения, но не будем забывать про его мощность и оригинальные возможности, включающие не только поворотный модуль 13-мегапиксельной камеры с двойной диодной вспышкой, но и сенсорную панель за задней стороне, дополняющую внушительный 5,9-дюймовый основной тачскрин.

oppo n1

Пока неизвестно, можно будет ли купить модель непосредственно у нас, но, в любом случае, доставка Amazon в Украину сервисом dostavkain и Россию пока не отменялась.

Тем, кто пропустил официальный анонс, напомню, что OPPO N1 представляет собой устройство с экраном FULL HD-разрешения и производительной четырехъядерной логикой Qualcomm частотой 1,7 гигагерц под корпусом. Также внутри у смартфона спрятаны 2-гигабайтовый ОЗУ, 16- или 32-гигабайтовый накопитель энергонезависимой памяти, Bluetooh-, WiFi-, GPS- и LTE- приемники. Емкость аккумулятора — 3610 мАч, что тоже неплохо.

oppon12

Кроме поворотной камеры и сенсорной панели сзади, у флагмана OPPO есть еще одна особенность: модель предлагается в двух версиях прошивок. Одна (текущая версия) работает на Color OS, основанной на Android 4.2, другая (станет доступной в ближайшее время) — на предустановленной CyanogenMod. Из расцветок корпуса можно выбрать только классические белую или черную.