Если это и очередная подделка, то, вынужден признать, исполнена она мастерски. Сегодня, в интернете появился очередной рекламный буклет Galaxy S III, по которому можно предположить, что долгожданная новинка будет представлена 22 мая на конференции Samsung в Лондоне.

Ранее, компания Samsung заявила, что преемник смартфона Galaxy S II будет представлен на «отдельном событии, которое Samsung проведет в первой половине года, ближе к коммерческому запуску продукта». По последним данным, коммерческий запуск устройства ожидается на июнь этого года, поэтому вышеуказанные «лондонские» слухи вполне могут оправдаться.

На попавшем в сеть изображении мы можем видеть логотип PR компании под названием Weber Shandwick. Небольшой поиск по архивам Google, и вот передано мной информация о том, что данная фирма давно и плотно сотрудничает с корейским гигантом, начиная с пресс-конференции международной выставки CES 2010.

Что мы еще видим на фото? Специальная фото-кнопка (наконец-то!), возвращение единственной «домашней» кнопки, передняя решетка динамика, и дисплей по ширине всего корпуса.

По слухам, первые флагманы Galaxy появятся на прилавках Штатов, хотя судя по тому что первый Galaxy Nexus мы увидели в китайском Гонконге, думаю возможен любой вариант, в том числе и Лондон.

Что особенного в дате 22 мая? Она попадает в промежуток между выставкой CTIA Wireless в начале мая и конференцией Google IO в конце июня. На выставке CTIA ожидается большой «наплыв» новых смартфонов, поэтому на месте Samsung я бы повременил с представлением нового телефона, который пусть и не затеряется среди соперников, но из фокуса выйдет, наверняка.

Может нас в очередной раз троллят, но как по мне, информация звучит вполне правдоподобно. Ну а как вы считаете, «утка» или реальный прогноз?