Плохие новости для тех, кто с нетерпением ожидает выхода Samsung Galaxy S III. Недавно, твит-аккаунт Samsung объявил, что все недавние слухи о том, что Galaxy S III будет представлен уже в этом месяце, а на прилавках магазинов появится в апреле, остаются лишь слухами. Этого не произойдет.

По информации Samsung, окончательного решения о сроках выпуска устройства пока нет, но как только они появятся, мы узнаем о них посредством твиттера. Вообще, корейская компания любит язык недомолвок, вроде как выпустят в первом полугодии, а когда непонятно, может и в марте, тоже верь «первая половина года».

Преемник смартфона GALAXY S II будет представлен в первой половине этого года, ближе к коммерческому запуску устройства. На данный момент, детальной информации мы дать не можем.

SAMSUNG

Информация о том, что Samsung Galaxy S III указывает лишь на то, что корейская компания намеренно сдвигает дату выпуска, чтобы одновременно выпустить телефон на рынок всех стран. Именно поэтому время и затягивается, мобильным оператором многих стран, прежде всего США, необходимо время для настройки и тестирования своих систем под новый смартфон.

Все мы ожидаем чего-то интересного в новом Samsung Galaxy S III и знаем, что нам готовится сюрприз. Но корейцам надо учесть один немаловажный факт — на рынок надвигается отличная линейка HTC One. Как бы не проморгать конкурента. Ведь вполне возможна ситуация, что когда на рынок поступит Samsung Galaxy S III он будет уже никому не нужен.