Слухи относительно планов HTC выпустить к уже представленному HTC One еще несколько его моделей, начинают сбываться. Так, сегодня тайваньские разработчики представили двухсимный вариант своего актуального флагмана. Пара активных SIM-карт — единственное, что отличает One Dual Sim от оригинала. В остальном оба смартфона идентичны друг другу.

HTC One

В новинке, как и односимном варианте «Ван», использованы «инновационные функции», такие, как BlinkFeed™, Zoe™ и BoomSound™. Все они запатентованы HTC и прекрасно зарекомендовали себя в HTC One. В основе смартфона заложена аналогично Android Jelly Bean (пока 4.1, но вскоре 4.2.2, по обещанию производителя), разбавленная интерфейсом Sense. Ну в общем, HTC применила в One Dual Sim все то же, что и в оригинале — читаем обзор HTC One.

Купить двухсимный флагман можно будет и в России, в двух расцветках — черном и серебристом. Несмотря на увеличение слотов, цена на гаджет осталась той же — 29990 рублей. Напомню, что к разгару лета HTC «Ван» выйдет также в синем и красном корпусах.