Хотя продажи HTC One еще не начались — его выход отложен до середины апреля, HTC уже успела выпустить для него первое обновление. Вы, наверное, знаете, что руководитель тайваньской компании поставил на успех этого флагмана свой высокий пост, ну а раз так, то никаких, даже мельчайших неисправностей в модели присутствовать не должно.

После первых тестирований в HTC поступило немало претензий к работе камеры One. Она выдавала чересчур много шума,  как при ночной, так и при дневной съемке, и часто затеняла фотографии при съемке на солнце. Проблема заключалась в программных недоработках, именно поэтому разработчики решили в кратчайшие сроки подготовить для смартфона новую прошивку с обновленным драйвером камеры. Похоже, задержка рыночного релиза One вызвана как раз этим.

Screenshot_1

Первые сравнительные снимки, сделанные после обновления флагмана, показывают, что его камера стала делать более четкие снимки. HTC сообщила, что все модели One, которые выйдут в апреле и позже, уже будут содержать в своем ПО новые драйверы камеры. Остается надеяться, что других программных недоработок в девайсе не будет.