До выставки CES 2012 осталось совсем немного времени, поэтому распускать слухи о новых устройствах и их потенциальных возможностях не очень правильно – легче подождать. Но я не могу удержаться, настолько велико мое эмоциональное возбуждение, так хочется поделиться новостями о новых гаджетах.

Одно из устройств, о котором нельзя не упомянуть, это планшет от Acer – Iconia Tab A700 — запуск которого, по всем признакам, приурочен к дате начала выставки. Несмотря на слухи о более позднем запуске, Acer заявил и о том, что вскоре на рынок планшетов поступит Iconia Tab A200, 10 дюймовый планшет, обладающий двухъядерным процессором и потенциальной совместимостью с Андроид 4.0 Ice Cream Sandwich.

И хотя ничего конкретного о дате выпуска Tab A700 пока не слышно, мы держим пальцы скрещенными. В сравнении с «родственником» Tab A200, семисотый явно выигрывает – на его борту установлен четырехъядерный Tegra 3 процессор, размер дисплея составляет 10,1 дюйма. Разрешение экрана — 1920 x 1200 пикселей.

Причиной того, почему мы так ждем Tab A700 является (помимо супер-мощного четырехядерного Tegra 3 процессора) и наличие 5Мп камеры с обеих сторон устройства. Вес устройства составляет 650 грамм, батареи Iconia Tab A700 хватит более чем на 10 часов использования.

Устройство более чем интересно, с нетерпением ждем его выхода, причем чем раньше тем лучше.