Компания iHome широко известна своей продукцией для устройств iOS, однако времена меняются — похоже, выпуская линейку динамиков iC50, iC3 и iC16, компания решила уделить самое пристальное внимание Андроид девайсам.

Начнем с iC50 — радио FM часов для смартфонов Андроид. Подсоединить устройство очень легко — маленький шнур micro USB подойдет практически под все разнообразные разъемы Андроид устройств. Причем, коннектор iC50 не только будет подзаряжать ваш телефон, но представит функционал радио, будильника, встроенного FM тюнера, и будет совместим с приложением iHome Sleep, отличным решением для здорового крепкого сна.

Далее о iC3, который представляет собой подставку и динамик для вашего Андроид девайса. Наряду с iC50, к смартфону iC3 сможет подключиться при помощи разъема micro USB, а его более широкий форм-фактор, позволит, наряду со смартфонами, использовать и планшеты. Последним, но не менее значимым устройством от iHome является устройство iC16, которое по своей сути является уменьшенной копией iC50. В его функциональном ряду будильник и колонки с дополнительный USB портом, который позволит параллельно заряжать дополнительное устройство. Как ожидается, цена iC16 составит около 60 долларов США.

И ведь действительно интересная новость, ребята, ведь наше отставание от «яблочников» стремительно сокращается. Уверен, уже в следующем году Андроид будет мировым №1.