На прошлой неделе компания Samsung анонсировала смелый смартфон Galaxy Round, а теперь к ней со своим изогнутым гаджетом подоспела LG. Новинка от LG Electronics G-Flex еще не представлена официально, однако первые тизерные фотографии модели уже вовсю вызывают в Сети бурные дискуссии — уж больно не однозначна ее форма.

G_Flex

Как только уже не обозвали бедный G-Flex. И лопатой, и веслом, и гаджетом, специально заточенным в прямом смысле слова под ношение в заднем кармане джинсов… А ведь даже не названы технические характеристики модели. Подробности по аппаратной части будут раскрыты на официальном мероприятии в следующем месяце, когда G-Flex предстанет во всей красе публично.

Screenshot_2

Пока техспецификации хранятся в секрете, стали известны некоторые особенности исполнения корпуса. Тогда как в Samsung Galaxy Round дисплей изогнут параллельно вертикальной оси, дизайнеры LG пошли немного другим путем и согнули свой гаджет вдоль горизонтальной плоскости. По задумке разработчиков, форма, полученная таким образом, будет лучше огибать лицо владельца и за счет этого повысит комфорт во время телефонных разговоров по смартфону.

А с чем LG G-Flex ассоциируется у вас?