Для тех любителей 5,3 дюймового Андроид смартфона наподобие Samsung Galaxy Note, которые либо не готовы ждать его выхода, либо переплачивать за устройство, вот вам решение – планшетофон от BLU Studio. Приобрести этого конкурента Note можно уже сейчас – 5,3 дюймовый смартфон на Андроид Gingerbread 2.3 с огромной по емкости 2,500 mAh батареей. Конечно, другие характеристики в сравнение с Galaxy Note не идут, но и цена его соответствующая.

О компании BLU известно не так уж много, однако опыт смартфоностроения у них уже есть. Делать на новичка незаслуженно высокие ставки не будем – 5,3 дюймовый Blu не идет ни в какое сравнение с Galaxy Note, кроме как размера дисплея и емкости батареи. Планшетофон BLUE обладает одноядерным 800MHz процессором, 512MB оперативной памяти

8Гб внутренней памяти, слотом расширяемой памяти MicroSD и 5Мп задней камерой. Да, та же 2500 mAh батареей и передняя камера, а в придачу еще и поддержка двух сим-карт, но тут все хорошие новости и заканчиваются. 5,3 дюймовый дисплей обладает разрешением всего лишь в 800 х 480 пикселей, что для такой ширины уже не очень.

Стоимость телефона, произведенного в Индии, составляет 259 долларов. Вы бы решились такой приобрести? Лично я – нет.