На сегодняшний день, среди всего разнообразия выпускаемых смартфонов, продаваемых на рынке Украины, отдельно хотелось бы отметить гаджеты, производимые компанией LENOVO.

Lenovo-K900-011

Данный производитель, специализировавшийся длительное время на выпуске компьютерной техники, которая заслужено пользуется успехом во всём цивилизованном мире, наконец-то добавил в линейку своего ассортиментного ряда — смартфоны. Учитывая богатый опыт, приобретенный в производстве качественной и относительно недорогой техники (компьютеры, ноутбуки, планшеты), мобильные телефоны от LENOVO стали продолжением добрых традиций компании: отличное качество – доступная цена. Разработчикам «LENOVO» в короткие сроки удалось создать довольно внушительный модельный ряд смартфонов на любой потребительский вкус и карман.

У гаджетов на основе Android присутствует один недостаток — их большое энергопотребление, что ведет к быстрому разряду батареи, а отличительной особенностью LENOVO является как раз «живучая» батарея (до 4000mAh), которая позволяет длительное время обходиться без подзарядки аккумулятора: от четырех до пяти суток (время эксплуатации в режиме разговора до 40 часов). Имея в своем арсенале модные тренды (стальной корпус, 2 SIM карты, 4 ядра , Micro SD Memory Card до 32ГБ, дисплей Gorrilla Glass II, Wi-Fi, Bluetooth, 3G, TV, FM-радио), LENOVO сразу привлек внимание молодежной аудитории, а высокая функциональность и технические характеристики (процессор 1.2GHz, GSM/WCDMA, GPS модуль, авто фокус, LED подсветка, запись видео Full HD, акселерометр) в сочетании с удачными пропорциями не оставили равнодушными и более зрелую часть потребителей в Украине. Большинство смартфонов «LENOVO» поддерживают Word, Excel, PDF, PPT,TXT. Есть возможность чтения электронных книг, также доступна электронная почта, а наличие фронтальной камеры делает возможным использование видео связи (Skype, Google+). Стоит отметить и присутствие стандартных примочек от Android(Android Market, Youtube, Google Search, Google Talk, Gmail), что так же довольно интересно для нашего неизбалованного продвинутого потребителя.

Если учесть то количество ценителей LENOVO, успевших убедиться в качестве сборки и работы планшетов и ноутбуков, судьбу смартфонов этой же ТМ предвидеть не сложно — в армии поклонников будет прибавлять и дальше. Не удивительно, что продажи новинок от«LENOVO» продолжают расти в Европе, Соединенных Штатах Америки, о чем говорят и данные с сайта http://dinamic711.com.ua/.