Все сходятся во мнении, что на данный момент, Андроид 4.0 является самым ожидаемым и желанным обновлением для любого устройства на Андроид, и поэтому, осознавая предпочтения своих потребителей, большинство производителей стремятся огласить как можно больше деталей касательно своих ближайших планов по «развертыванию» системных обновлений. Ведь никто не хочет остаться позади паровоза, верно? На днях, известный корейский производитель LG, посвятил нас в свои планы по обновлению программной «начинки» своих устройств и судя по заявлениям, первые пользователи устройств LG увидят Андроид 4.0 уже во втором квартале вновь наступившего года.

Как сообщило официальное представительство LG в сети Facebook: «Начиная со второго квартала 2012 года, обновления выйдут для следующих модель смартфонов: Optimus 2X, Optimus, Optimus Sol, Prada 3.0, my Touch Q и Eclipse. За данными обновлениями последует вторая волна в 3ем квартале 2012 года, она затронет следующие модели: Optimus Black, Optimus 3D, Optimus EX и Optimus Q2».

Как и стоило ожидать, обновления коснутся, в первую очередь, только новейших устройств компании. Этот факт, конечно, не обрадует обладатель более старых моделей, но согласитесь, что это вполне правильное с маркетинговой точки зрения, решение.