В этом году игровая индустрия достигла своего пика. В игры играет почти каждый владелец смартфона. Тем временем, компания LG предлагает несколько иной способ взаимодействия с игровым контентом на экране мобильного устройства. Южнокорейский производитель предлагает играть в игры через умный чехол, и первая такая игра, адаптированная для чехла QuickCircle к флагманскому LG G3, уже доступна для скачивания из Google Play.

Первая в мире игра для чехла называется Puppy Pop. Она относится к жанру три-в-ряд и распространяется бесплатно. От обычных игр, как можно догадаться, Puppy Pop отличается тем, что ее интерфейс адаптирован под круглое окошко QuickCircle.

2

Выпустив игру для умного чехла, LG хотела показать, что ее QuickCircle для LG G3 — это не только банальная защита, но и практичное средство удобного доступа к возможностям смартфона, не только к основным, как было раньше, но еще и к игровым. Стоит ли ждать появления новых игр для смарт-чехла, неизвестно. Однако, отметим, что LG сильно заинтересована в создании оригинального контента, совместимого с умными чехлами для ее мобильных устройств. Инструментарий для разработчиков LG QCircle SDK доступен для загрузки уже достаточно давно, едва ли не с момента анонса QuickCircle.