Сентябрь стал месяцем флагманов — одна компания за другой представила в этом месяце свои самые передовые мобильные устройства. И только LG выделилась анонсом своего нового бюджетного, но при этом весьма интересного Android-смартфона Wine Smart. Свежеиспеченная модель поступит в продажу уже 26 числа для того, чтобы составить конкуренцию популярным «раскладушкам» Samsung.

00

Смартфоны в раскладном корпусе сегодня почти такая же редкость, как телефоны с большими кнопками: ассортимент таких телефонов на фоне больших сенсорных гаджетов стал очень узким, а их выбор в связи с этим — непростым. Если вы подыскиваете как раз такой аппарат, определиться с оптимальным вариантом вам поможет сайт smartphonus.com, подготовивший на тему телефонов с крупной клавиатурой познавательную статью.

0

LG Wine Smart — это, как было сказано, бюджетная модель смартфона, однако она относится к таким «середнячкам», которые могут дать некоторым флагманским моноблокам. В ее основе установлена однокристальная 4-ядерная логика с интегрированным LTE-приемником. Частота каждого ядра CPU Snapdragon 400 составляет 1,2 гигагерц. В работе процессору помогает 1-гигабайтовое ОЗУ.

0

Во встроенную память поместится до четырех гигабайт данных, а если места по умолчанию окажется мало, то в смартфон можно установить карту SD. Выделим также VGA и 8-мегапиксельную камеры, WiFi, приемник цифрового телевидения и Android 4.4. Экран размером 3,5 дюймов ограничен разрешением 480×320 px.

О наличии в LG Wine Smart внешнего экрана не уточняется, видимо, его нет. Емкость аккумулятора, являющегося съемным, составляет 1700 мАч.