Немного известно о загадочном телефоне под кодовым названием LT28at от одного из флагманов мировой смартфон индустрии Sony Ericsson. Но слухи о нем, появившись внезапно, так же стремительно завоевали умы и сердца фанатов Андроид.

Еще бы, телефон обещает быть по-настоящему мощным, и это уже не просто флагман, это титан какой-то. Ему и кличку уже придумали взамен несуразному LT28at – Xperia суперфон. Ну что ж, звучит!

А теперь конкретика: 1,5Ггц двухъядерный процессор, 4,55 дюймовый 720p HD экран, 13Мп камера. Даже по весьма поверхностным данным, смартфон обещает быть настоящим «зверем».

Также, данный «супертелефон» будет включать поддержку 4G LTE сетей, и хотя на сегодня, в мире не так уж и много мест, где можно насладиться его качеством и скоростью, Sony Ericsson уже сегодня предвосхищает будущее мобильной индустрии.

Все указывает на то, что смартфон будет «рассекречен» и показан публике на выставке CES 2012, которая состоится в начале января следующего года, то есть уже через несколько недель.

Причем помня об обязательствах Sony Ericsson обновить программное обеспечение всех своих топовых устройств, мы можем быть уверены, что Xperia суперфон поступит в продажу, уже обладая системой Андроид 4.0.

Ну что, будем ожидать CES 2012, до этого все «новости», по сути, остаются теми же слухами.